Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: сложно заставлять футболистов атаковать при счете 4:0

10 ноября 2013, 18:28 UTC+3
Главный тренер ЦСКА заявил, что Константин Базелюк получает достаточное количество игрового времен
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Второй тайм матча 16-го тура чемпионата России против "Терека" футболисты ЦСКА провели не так ярко, потому что к перерыву счет был уже 4:0, и впереди у многих игроков матчи за национальные сборные. Об этом на послематчевой пресс- конференции сказал главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий. Встреча завершилась со счетом 4:1.

"К счастью, две последние домашние встречи прошли по схожему сценарию, - отметил Слуцкий. - Как и в матче с "Краснодаром", команда ярко провела первый тайм. Имея преимущество в четыре мяча, сложно заставить команду продолжать атаковать. К тому же у большинства игроков впереди встречи национальных сборных. То, что сбросили обороты во втором тайме, - это не совсем хорошо, но вполне объяснимо".

Учитывая матч с "Тереком", ЦСКА не может сыграть "на ноль" уже в 10 встречах подряд. "Конечно, это расстроило, но больше порадовала победа, - заявил Слуцкий. - У нас была серия, когда мы не забивали пять матчей подряд. Теперь же мы забиваем в каждой игре".

По словам Слуцкого, нападающий Константин Базелюк получает достаточное количество игрового времени. "Думбия забивает в каждой игре, а Базелюк выходит именно вместо него. По 20 минут для молодого парня - это абсолютно нормально. Если бы Базелюк был сильнее Думбия, то он играл бы в стартовом составе", - пояснил Слуцкий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама