Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Гинер: с футбольными хулиганами нужно бороться при помощи закона

10 ноября 2013, 19:28 UTC+3
Президент ЦСКА не хотел бы оказаться руководителем "Спартака"
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. С футбольными хулиганами нужно бороться законодательными методами. Такое мнение в беседе с журналистами высказал президент ЦСКА Евгений Гинер. На вопрос корреспондента ИТАР- ТАСС, насколько эффективно наказание футбольных клубов проведением матчей без зрителей, руководитель ЦСКА ответил: "Тяжело сказать. Но, как мне кажется, нужно издать окончательный, правильный закон. Нужно реально научиться наказывать хулиганов, которые позволяют себе что-то недозволенное".

Московский "Спартак" был оштрафован на 600 тысяч рублей и наказан проведением двух матчей без зрителей за неподобающее поведение болельщиков во время игры 1/16 финала Кубка России с "Шинником", который состоялся 30 октября в Ярославле. В частности, лица, находившиеся на трибуне поклонников красно-белых, развернули флаг с нацистской символикой. В итоге матчи "Спартака" с "Локомотивом" /3 ноября/ и "Зенитом" прошли при пустых трибунах.

"Наша история знает тяжелейшую Вторую Мировую войну, в которой погибло огромное количество людей. Очень жаль, что мы увидели на футболе свастику. Думаю, у людей, ее показавших, на войне тоже погибли деды, прадеды. Что бы я сделал на месте руководства "Спартака"? Надеюсь, я останусь на своем месте - в качестве президента ЦСКА. Я бы очень не хотел оказаться руководителем "Спартака". Я лучше уйду из футбола и буду заниматься бизнесом, уделять больше времени семье", - сказал Гинер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама