Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: на футболистах "Анжи" в матче с "Амкаром" сказалась усталость после матча в Лиге Европы

10 ноября 2013, 20:43 UTC+3

Главный тренер махачкалинцев отметил, что восстановиться за такой короткий срок просто невозможно

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МАХАЧКАЛА, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В выездном матче 16-го тура чемпионата России по футболу против пермского "Амкара" /0:1/ на футболистах махачкалинского "Анжи" сказалась усталость после матча в Лиге Европы. Об этом заявил главный тренер гостей Гаджи Гаджиев, слова которого приводит официальный сайт махачкалинского клуба.

"Амкар" имел преимущество на протяжении большей части игры. Он лучше вел борьбу, играл быстрее нас. Возможно, что сказалось в какой-то степени то, что 7 ноября мы были в Заполярье, сыграли там матч при разнице в 5 часов. Все же ведущие футболисты играли и там, и здесь. При том, что "Амкар" доминировал, реальных голевых моментов у хозяев не было. Мне кажется, мы неплохо играли в обороне, но не находили решений после отбора, как уходить в контратаку. И при контроле мяча хозяева умело накрывали, прессинговали", - отметил Гаджиев.

"Контроль не получался, потому что мы медленно играли. Во многом сказалась усталость, в частности, на Жусилее, который гораздо лучше контролирует мяч, чаще его сохраняет, чем сегодня, - продолжил он. - За настойчивость "Амкар" был вознагражден, использовав незначительную погрешность наших футболистов".

Специалист отметил, что восстановиться за такой короткий срок просто невозможно. "А это невозможно — физически восстановиться, мы потому и поменяли группу игроков. Но ведущих футболистов все-таки сохраняли. Бурмистров не вышел с первых минут, потому что после травмы опасность рецидива оставила его на скамейке. А так, даже авиаперелеты с 5-часовой разницей влияют серьезно на состояние. Я бы не стал называть это самой главной причиной, но одна из наиболее серьезных. Самая главная - игра соперника. И чтобы противостоять ему, нужно быть в лучшем физическом состоянии", - добавил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама