Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Черчесов: футболисты "Амкара" хорошо подготовились к матчу с "Анжи"

10 ноября 2013, 21:38 UTC+3
Главный тренер пермского клуба отметил игру в этом в матче нападающего Мартина Якубко
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МАХАЧКАЛА, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты пермского "Амкара" хорошо подготовились к победному матчу 16-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи". Об этом сообщил тренер пермской команды Станислав Черчесов, комментируя итоги встречи в которой его подопечные взяли верх со счетом 1:0.

"Сложно готовиться к таким матчам, потому что все предшествующие дни только и слышишь: "3:0 выиграем! 7:0 выиграем! 20:0 выиграем!" и так далее, - приводит слова Черчесова официальный сайт "Анжи". - Наверное, футболисты тоже это слышат. Просто вы смотрите в турнирную таблицу, а мы изучаем соперника. Сегодня вы убедились, что у "Анжи" немало хороших футболистов, у которых по каким-то причинам пока не очень складывается. Отмечу, что мои игроки серьезно готовились к матчу и слушали меня больше, чем кого-то. В перерыве подсказали, что надо потерпеть: в таких матчах любая ошибка в ту или иную сторону решает судьбу игры".

Черчесов отметил действия в матче нападающего команды Мартина Якубко, который очень часто действовал на флангах: "Он ценнее, конечно, в середине. Другое дело, что мы не хотели участвовать в единоборствах, и нашей задачей было переводить мяч за линию полузащиты и даже защиты. Удавалось, было много проходов, но последняя передача не шла".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама