Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Румянцев: юниорская сборная России по хоккею проиграла команде США из-за собственных ошибок

10 ноября 2013, 21:47 UTC+3
Главный тренер россиян о поражении в заключительном матче международного турнира в Словакии
Материал из 1 страницы

ПРАГА, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Юниорская сборная России по хоккею /игроки не старше 17 лет/ уступила команде США в заключительном матче международного турнира в Словакии из-за собственных ошибок. Об этом заявил тренер россиян Юрий Румянцев, слова которого приводит официальный сайт Федерации хоккея России /ФХР/.

Встреча завершилась со счетом 3:5.

"Нам противостояли достойные соперники. Швейцарцы, с которыми мы играли впервые, в последнее время укрепляют свои позиции в мировом хоккее, словаки также стали сильнее с нашей предыдущей встречи. Что касается матча с командой США, то скорее его можно назвать нашим поражением, чем победой соперников. К сожалению, нам помешали досадные ошибки, которые для ребят совсем не характерны. Американцы действовали активно и в целом смотрелись очень хорошо. Однако это был матч равных соперников, и исход его решило количество допущенных ошибок. Нам удалось сравнять счет после двух заброшенных шайб, но через несколько секунд мы пропустили быстрый гол. В принципе, в этом весь юниорский хоккей: ребята играют на эмоциях, не умеют пока сдерживать и контролировать их", - отметил специалист.

"В любом случае этот опыт очень полезен: впереди у нас много встреч с командой США. Совсем скоро - в декабре - начинается Мировой Кубок Вызова, и с американцами мы будем играть в одной группе, - продолжил он. - Будем стараться взять у них реванш и не совершать ошибок, допущенных сегодня. Все в наших силах.

Американцы заняли первое место на турнире, россияне - второе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама