Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация фигурного катания России не возражает против решения Татьяны Волосожар и Максима Транькова пропустить ЧР

10 ноября 2013, 22:08 UTC+3

Об этом сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Carlos Osorio

AP/Carlos Osorio

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Спортивная пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков, которая является главным претендентом на завоевание золотой олимпийской медали на Играх-2014 в Сочи, сможет пропустить чемпионат России по фигурному катанию. Как сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России /ФФККР/ Валентин Писеев, руководящий состав организации готов пойти навстречу фигуристам и их тренерам в намерении пропустить турнир, который пройдет с 22 по 27 декабря в столице грядущей Олимпиады.

Решение пропустить чемпионат страны озвучила тренер дуэта Нина Мозер, объяснившая его желанием как можно лучше подготовиться к январскому чемпионату Европы.

"Я считаю, что мы должны создать все условия, которые им необходимы для успешной подготовки к Олимпийским играм. В этой связи мы будем делать для них все, что они захотят и предоставим им все, что нужно. Они лучше знают, что им надо. Поэтому мы ко всему готовы и в этом вопросе абсолютно им доверяем", - сказал Писеев в ходе телефонной беседы.

Пара Волосожар/Траньков по ходу сезона одержала победы на трех крупных стартах, параллельно установив новый мировой рекорд по сумме баллов программ /237,71/.

Олимпийские игры пройдут с 7 по 23 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама