Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация фигурного катания России не возражает против решения Татьяны Волосожар и Максима Транькова пропустить ЧР

10 ноября 2013, 22:08 UTC+3
Об этом сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Carlos Osorio

AP/Carlos Osorio

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Спортивная пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков, которая является главным претендентом на завоевание золотой олимпийской медали на Играх-2014 в Сочи, сможет пропустить чемпионат России по фигурному катанию. Как сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России /ФФККР/ Валентин Писеев, руководящий состав организации готов пойти навстречу фигуристам и их тренерам в намерении пропустить турнир, который пройдет с 22 по 27 декабря в столице грядущей Олимпиады.

Решение пропустить чемпионат страны озвучила тренер дуэта Нина Мозер, объяснившая его желанием как можно лучше подготовиться к январскому чемпионату Европы.

"Я считаю, что мы должны создать все условия, которые им необходимы для успешной подготовки к Олимпийским играм. В этой связи мы будем делать для них все, что они захотят и предоставим им все, что нужно. Они лучше знают, что им надо. Поэтому мы ко всему готовы и в этом вопросе абсолютно им доверяем", - сказал Писеев в ходе телефонной беседы.

Пара Волосожар/Траньков по ходу сезона одержала победы на трех крупных стартах, параллельно установив новый мировой рекорд по сумме баллов программ /237,71/.

Олимпийские игры пройдут с 7 по 23 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама