Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Евстигнеев: третий раунд отборочного турнира к ЧЕ-2014 сложился удачно для российских ватерполистов

10 ноября 2013, 22:23 UTC+3

И.о. главного тренера россиян отметил, что предпочтительным соперником в стыковых матчах будет команда Нидерландов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Тренерский штаб мужской сборной России по водному поло остался доволен результатами третьего раунда отборочного турнира к чемпионату Европы 2014 года. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил исполняющий обязанности главного тренера российской команды Сергей Евстигнеев.

Сборная России одержала победу во всех трех матчах третьего отборочного турнира, который завершился в британском Сандерленде. Соперниками россиян были сборные Израиля /22:10/, Молдавии /39:3/ и Великобритании /13:6/.

"Матч со сборной Израиля сложился для нас достаточно легко, потому что это не тот соперник, которого нам стоит бояться, - сказал Евстигнеев. - Во второй встрече мы играли с командой Молдавии, которая приехала в Англию не в оптимальном составе. Самой непростой была игра со сборной Великобритании. Вокруг нашего противостояния был большой ажиотаж. Счет после третьего периода был не в нашу пользу, но ребята смогли собраться, проявили характер и переломили ход встречи".

"В целом, все довольны результатом, все прошло удачно, - указал тренер. - Теперь будем ждать жеребьевки, которая состоится в понедельник. Ну а 12 ноября в Чехове мы сыграем в матче Мировой лиги с командой Румынии. Сейчас можно сказать, что турнир пошел игрокам на пользу. Они устали за время клубного сезона, и в сборной им удалось немного передохнуть".

Евстигнеев также отметил, что наиболее предпочтительным соперником для россиян в стыковых матчах будет команда Нидерландов. "Нам попадутся команды Турции, Македонии или Нидерландов. Я бы предпочел встретиться с голландцами, а там - жребий покажет", - резюмировал тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама