Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лошадь Фиоренте выиграла одни из самых престижных мировых скачек - Мельбурнский кубок

5 ноября 2013, 8:42 UTC+3
Конь c жокеем Дэмианом Оливером одержал победу, преодолев дистанцию 3200 метров за 3 минуты 20,30 сек.
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:37'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:37'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (586.03 KB) Аудио дорожка

СИДНЕЙ, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Ваничкин/. Лошадь Фиоренте /жокей Дэмиан Оливер/ выиграла Мельбурнский кубок - одну из самых престижных наград мирового конного спорта, преодолев дистанцию 3200 метров за 3 минуты 20,30 сек.

Об огромной популярности мельбурнских скачек, которые в этом году проходят уже в 153-й раз, красноречиво свидетельствует тот факт, что свыше 90 процентов включенных днем во вторник телевизоров в Австралии были настроены на каналы, транслировавшие соревнования на ипподроме Флемингтон. Жизнь в стране около 3 часов по местному времени /08:00 мск/ практически замерла - все ее жители от мала до велика прильнули к телевизионным экранам, чтобы посмотреть за "скачками, останавливающими нацию". Все ведущие газеты страны опубликовали сообщения о мельбурнских скачках на первых полосах и снабдили читателей многостраничными аналитическими приложениями об этом событии.

В штате Виктория, где расположен Мельбурн, день скачек объявлен выходным. В других австралийских штатах вторник был рабочим, но ни для кого не секрет, что после обеденного перерыва подавляющее большинство трудящихся австралийцев вернулись домой. А те, кто не сумел этого сделать, следили за событиями на мельбурнском ипподроме по телевизору на своих рабочих местах. Практически все взрослые жители зеленого континента делали ставки, пытаясь угадать победителя. Согласно предварительным данным, общая сумма сделанных официальных ставок составила примерно 450 млн долларов, а призовой фонд Мельбурнского кубка в этом году составил 6,2 млн австралийских долларов /около 5,9 млн долларов США/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама