Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томас Бах: Олимпиада 2022 года могла бы пойти на пользу не только Мюнхену

15 ноября 2013, 12:13 UTC+3 БЕРЛИН

Голосование жителей Баварии против подачи Мюнхеном заявки на проведение зимней Олимпиады в 2022 году вызвало негодование у президента МОК

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Gregory Payan

БЕРЛИН, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Международного олимпийского комитета /МОК/ немец Томас Бах разочарован тем, что его соотечественники проголосовали против подачи Мюнхеном заявки на проведение зимней Олимпиады в 2022 году. Об этом функционер сообщил в интервью местным изданиям.

"Я совершенно не понимаю подобной реакции жителей. Организация Олимпиады предусматривает модернизацию инфраструктуры Мюнхена, включающую в себя строительство аэропортов, дорог и железнодорожных станций, - сказал Бах. - Игры могли бы пойти на пользу не только Мюнхену, но и всей Германии с ее любовью к спорту и хорошей экономикой, которая в состоянии обеспечить хорошее проведение Олимпиады".

Ранее сообщалось о том, что жители немецких городов Мюнхен, Гармиш-Партенкирхен, а также районов Берхтесгаден и Траунштайн проголосовали на референдуме против выдвижения столицы Баварии претендентом на проведение зимних Олимпийских игр в 2022 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама