Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Ломанов покинул пост главного тренера хоккейного клуба с мячом "Енисей"

15 ноября 2013, 16:28 UTC+3 МОСКВА Лазорин Игорь
Ломанов был наставником команды в период с 1996 по 2005 год, а также с 2008 года по настоящее время
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Сергей Ломанов покинул пост главного тренера клуба по хоккею с мячом "Енисей" и будет заниматься стратегическими проектами по развитию этого вида спорта в Красноярском крае. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе клуба.

Ломанов был главным тренером "Енисея" в период с 1996 по 2005 год, а также с 2008 года по настоящее время.

"Да, Ломанов действительно больше не является главным тренером команды, - рассказали в клубе. - Это не спонтанное решение, оно назревало давно. Но Сергей Иванович продолжит работать в клубе и будет выполнять стратегические функции. Он понял, что занимаясь исключительно тренерской деятельностью, развивать хоккей с мячом невозможно. Ломанов был в Брюсселе в составе делегации заявки зимней Универсиады в Красноярске. И было принято решение, что ему необходимо сосредоточиться на стратегических проектах развития хоккея с мячом в регионе".

Собеседник агентства также отметил, что "Енисей" не станет слабее с уходом Ломанова с поста главного тренера. "Все специалисты работают с ним уже давно, команду он не покидает. Его огромный опыт пригодится "Енисею", - резюмировал сотрудник пресс-службы клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама