Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Родченков: "В московской лаборатории ждут официальных претензий от ВАДА"

15 ноября 2013, 18:09 UTC+3 Соболь Елена
Директор антидопинговой лаборатории заметил, что официального письменного документа от ВАДА нет
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Руководители московской антидопинговой лаборатории ждут официальных претензий от Всемирного антидопингового агентства /ВАДА/. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР- ТАСС рассказал директор лаборатории Григорий Родченков, который находится в Йоханнесбурге на Всемирной конференции по допингу в спорте.

На вопрос, какие претензии выдвинуло ВАДА, Родченков заметил: "Сейчас высказываются всевозможные разноплановые вещи. Но официального письменного документа от ВАДА мы еще не получили. Сейчас у всех много мнений. И у меня тоже есть мнение на этот счет. Но давайте дождемся окончания конференции в Йоханнесбурге".

Ранее стало известно, что дисциплинарный комитет ВАДА рекомендовал отозвать лицензию у антидопинговой лаборатории в Москве. Было объявлено, что выявлены серьезные нарушения при проведении тестовых процедур. Президент ВАДА Джон Фэйхи подтвердил, что проблемы московской антидопинговой лаборатории рассматривались дисциплинарным комитетом организации, но подчеркнул, что он примет соответствующее решение после изучения всех подробностей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама