Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Коваленко: "В профсоюз игроков КХЛ не обращался ни один хоккеист "Амура"

15 ноября 2013, 18:29 UTC+3 МОСКВА Нужденов Константин
Глава организации заявил, что на данный момент у организации есть только одно заявление о невыплате зарплаты
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В профсоюз игроков Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ не поступало ни одного заявления от игроков хабаровского "Амура", которым с начала чемпионата не выплачивается заработная плата. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил глава организации Андрей Коваленко.

"Обстановка в "Амуре" начнет интересовать профсоюз тогда, когда появятся факты и заявления. Верить словам и слухам я давно перестал. На сегодняшний день у нас есть только одно заявление о невыплате зарплаты - от тренера. Как его фамилия? Называть не буду. Зачем?" - сказал Коваленко.

По мнению главы организации, единственное заявление не является поводом для вмешательства в ситуацию. "Только одно заявление не позволяет утверждать, что задержки заработной платы носят массовый характер. Когда игроки команды, являющиеся членами профсоюза, напишут заявления, тогда я смогу давать более развернутые комментарии", - отметил собеседник.

Ранее вице-президент "Амура" Евгений Цуриков в интервью ИТАР-ТАСС подтвердил наличие у клуба финансовых проблем, заявив, что только с помощью беспроцентного заема от КХЛ команде была выплачена вторая часть зарплаты за август месяц. "Денег на сегодняшний день в нашем клубе нет", - констатировал он. Факт задержек зарплаты подтверждал и главный тренер хабаровской команды Евгений Попихин.

"Амур" занимает предпоследнее 13-е место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ /25 матчей, 6 побед, 19 поражений, 23 очка/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама