Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Фролов: "Нигде не сказано, что беспорядки в матче со "Спартаком" были серьезными"

15 ноября 2013, 18:55 UTC+3 МОСКВА Кошелев Олег
В пятницу апелляционный комитет РФС не удовлетворил жалобу "Шинника" на решение КДК по матчу Кубка России
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Анна Соловьева

МОСКВА, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Руководство ярославского "Шинника" не считает серьезными беспорядки, возникшие во время матча 1/16 финала Кубка России по футболу против московского "Спартака", состоявшегося 30 октября. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сказал генеральный директор "Шинника" Валерий Фролов.

В пятницу состоялось заседание Апелляционного комитета Российского футбольного союза /РФС/, на котором рассматривалась жалоба "Шинника" на решение Контрольно- дисциплинарного комитета /КДК/ о проведении командой трех домашних игр без зрителей. На заседании принято решение об отказе ярославскому клубу в удовлетворении жалобы. Таким образом, домашние матчи "Шинника" с тульским "Арсеналом" 17 ноября и с питерским "Динамо" 16 марта пройдут без зрителей.

"Мы основывались на статье 101 Дисциплинарного регламента РФС, согласно которой нас наказали за серьезные беспорядки во время матча, - отметил Фролов. - Мы считаем, что серьезных беспорядков не было благодаря действиям нашей полиции. Поэтому мы и подавали жалобу. К сожалению, решение оказалось не в нашу пользу".

"Ни в решении КДК, ни в рапорте инспектора, не было сказано, что беспорядки были серьезными. Поэтому ничего больше о вердикте апелляционного комитета говорить не хочу", - добавил Фролов.

Собеседник заявил, что "Шинник" пока не будет ходатайствовать в КДК РФС о решении Апелляционного комитета.

Кроме того, Фролов затруднился ответить, какие убытки "Шинник" понесет из-за проведения трех матчей без зрителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама