Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татьяна Тарасова не собирается сотрудничать с французским фигуристом Флораном Амодьо

15 ноября 2013, 19:41 UTC+3 МОСКВА Кузнецов Артем
Глава Французской федерации ледовых видов спорта Дидье Гайаге заявил о намерении пригласить Тарасову для работы с чемпионом Европы 2011 г.
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Francois Mori

МОСКВА, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Татьяна Тарасова опровергла информацию, согласно которой она примет участие в подготовке к Олимпийским играм в Сочи француза Флорана Амодьо. В разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС прославленный тренер заявила, что сотрудничество с иностранными фигуристами в олимпийский год в ее планы не входит.

В четверг глава Французской федерации ледовых видов спорта Дидье Гайаге заявил о намерении пригласить Тарасову для работы с чемпионом Европы 2011 года. Согласно его планам, спортсмен должен был работать под руководством российского специалиста на протяжении десяти дней.

"Я сейчас нахожусь в Ганновере по случаю 95-летия своей свекрови /Рахиль Моисеевна Гершойг. - Прим. ИТАР-ТАСС/. В понедельник возвращаюсь в Москву, где вскоре начнется московский этап Гран-при, в котором примет участие мой ученик Максим Ковтун. Мне непонятно, откуда взялась такая информация. Я даже не представляю, как в олимпийский год я могу еще с кем-то работать", - рассказала Тарасова в ходе телефонной беседы.

Московский этап Гран-при пройдет на Малой спортивной арене "Лужники" с 22 по 24 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама