Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Молодежная сборная России победила команду Словении в матче отборочного турнира Евро-2015

15 ноября 2013, 20:31 UTC+3 ЗАГРЕБ
Встреча, которая прошла в словенском Копере, завершилась со счетом 1:0
Материал из 1 страницы

БЕЛГРАД, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футбольная молодежная сборная России /игроки не старше 21 года/ обыграла команду Словении в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2015 года. Встреча в Копере завершилась со счетом 1:0. Победный мяч на второй компенсированной к второму тайму минуте забил защитник Алексей Никитин.

Результат
Сборная Словении - сборная России - 0:1 /0:0/
Гол: Никитин, 90

Сборная Словении: Юг, Янжа, Блажич, Крайнц, Палчич, Вучкич, Врховец, Жиберт /Бенедичич, 46/, Еленич, Чрнич /Пучко, 66/, Шпорар.

Сборная России: Бабурин, Тен, Зуев, Никитин, Семенов, Каюмов /Ламбарский, 62/, Могилевец, Емельянов, Ефремов /Нуров, 76/, Козлов, Базелюк /Давыдов, 68/.

Предупреждения: Врховец, 36; Крайц, 38; Бенедичич, 77 - Ефремов, 23; Никитин, 79

Главный судья: Ионуц Аврам /Румыния/

Копер. Стадион "Бонифика".
После домашнего поражения от датчан главный тренер сборной России Николай Писарев заявил, что права на ошибку у российской молодежки больше нет. Соответствующей была и задача на матчи со словенцами и эстонцами - взять шесть очков. Также Писарев подчеркнул, что ярких звезд в нынешнем созыве молодежной сборной, в отличие от предыдущего, нет. Роль лидера в отдельно взятой игре может взять на себя каждый футболист независимо от амплуа.

Первый тайм показал, что яркости российской команде действительно не хватает. Игра была крайне скучная, практически без опасных моментов, выразительности ей добавили лишь два хоть сколько-то опасных удара. Российский форвард Константин Базелюк обокрал защитника, но не попал в створ из пределов штрафной. Не хватило точности и удару Шпорара Андража незадолго до перерыва.

Во втором тайме игра была столь же вялая. Писарев внес определенные изменения в линию атаки, но и это не приносило никакого эффекта. И все же россиянам удалось вырвать победу в компенсированное время. Александр Козлов с углового навесил на дальнюю штангу, Зуев скинул мяч в центр, откуда Никитин переправил его в сетку.

Сборная России набрала 13 очков и обошла лидирующих в группе датчан, которые в параллельном матче встречаются с болгарами. 19 ноября команда Писарева в Краснодаре примет сборную Эстонии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама