Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лаурис Дарзиньш: "Нас прорвет, надо только подождать"

15 ноября 2013, 21:21 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Визаулин Виталий
Нападающий "Трактора" о неудачах команды в регулярном чемпионате КХЛ
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

ЧЕЛЯБИНСК, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Визаулин/. Нападающий "Трактора" Лаурис Дарзиньш считает неудачи челябинского клуба в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ временным явлением. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Трактор" пока не входит в зону плей-офф в Восточной конференции, однако это, по мнению Дарзиньша, не может влиять на игроков в психологическом плане. "Да, мы понимаем, что каждая осечка и отрицательный результат понижают наши шансы на выход в плей-офф. Однако не думаю, что это каким-то образом влияет на настрой команды и действия игроков на площадке. Мы уверены в своих силах. У команды есть потенциал. Нас прорвет, надо только подождать", - сказал Дарзиньш.

В связи с травмой форвард "Трактора" вынужден был пропустить несколько матчей команды. Однако, по его словам, он уже полностью восстановился от повреждения и набрал необходимую форму. "Я уже хорошо себя чувствую, успел соскучиться по хоккею, - сказал Дарзиньш. - В атаке нам пока не хватает агрессивности. У нас много моментов. Надо просто аккуратнее подходить к их реализации".

Следующий матч хоккеисты "Трактора" сыграют 17 ноября со "Спартаком". Начало игры в 15:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама