Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Юрзинов: "В первом периоде мы "перегорели" - допустили ошибки, пропустили шайбы"

15 ноября 2013, 21:37 UTC+3 УФА Шахвалиев Наиль
Главный тренер "Салавата Юлаева" подвел итог матча чемпионата КХЛ с "Медвешчаком"
Материал из 1 страницы

УФА, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Игроки уфимского "Салавата Юлаева" "перегорели" в первом периоде матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с хорватским клубом "Медвешчак" /2:3/. Такое мнение выразил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "юлаевцев" Владимир Юрзинов-младший.

"В первом периоде мы "перегорели" - допустили ошибки, пропустили шайбы, - отметил специалист. - Затем пытались наверстать упущенное и имели хорошие моменты. Но нас подводит реализация, где-то сказывается волнение, торопимся, принимаем неправильные решения. К сожалению, команде не удается выйти на тот уровень игры, который ждет тренерский штаб".

На вопрос журналистов, подвела ли хозяев недостаточная физическая подготовка, Юрзинов ответил, что "усталости быть не может". "Проблема в другом - в последних матчах нам не удается забрасывать шайбы, - пояснил причину поражений тренер. - С голевых позиций бросаем мимо ворот. Чтобы исправить ситуацию, мы ищем другие сочетания звеньев. У тех связок, которые приносили победы раньше, сейчас не все получается. Стараемся оживить нападение, уделяем большое внимание завершению атак".

При этом наставник уфимской команды подчеркнул, что сочетания тоже надо искать разумно. "Это не хаотичный поиск. Мы сохранили многие звенья, и они играли долгое время в таком виде. Хлыстов, Глухов, Степанов - хорошие надежные ребята, которые много раз спасали команду при игре в меньшинстве. От многих нападающих мы ждем более продуктивной игры. Ребята стараются, но результат на сегодняшний день не совпадает с желанием", - подытожил Юрзинов.

Главный тренер "Медвешчака" Марк Френч, в свою очередь, сказал, что матч с "Салаватом Юлаевым" проходил в абсолютно противоположном русле, нежели ожидали тренеры хорватской команды. "Мы думали, что в первые десять минут нам придется очень трудно против такой команды как "Салават Юлаев". Рассчитывали первыми открыть счет. Но те атаки соперника, которых мы ожидали, были в конце матча. Все ребята молодцы, я доволен, что мы победили", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама