Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ямайская бегунья Шелли-Энн Фрейзер-Прайс угрожает отказаться от выступлений

15 ноября 2013, 21:42 UTC+3 ГАВАНА
По мнению бегуньи, руководство федерации с пренебрежением относится к собственным спортсменам
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ENNIO LEANZA

ГАВАНА, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Двукратная олимпийская чемпионка в беге на спринтерские дистанции Шелли-Энн Фрейзер-Прайс с Ямайки может отказаться от участия в соревнованиях. Об этом сообщают местные издания.

По мнению 26-летней бегуньи, руководство Федерации легкой атлетики Ямайки с пренебрежением относится к собственным спортсменам. "Очень важно, чтобы федерация поддерживала нас, - отметила Фрейзер-Прайс. - Если ситуация не изменится, я откажусь бегать".

В этом году шесть ямайских легкоатлетов попались на употреблении запрещенных препаратов. "У нас нет проблемы с допингом, ямайские легкоатлеты сдают пробы на всех соревнованиях, - сказала Фрейзер-Прайс. - Никто в нашей сборной не говорит: "А давайте принимать допинг, чтобы быстрее бегать". Но проблема с допингом есть у наших молодых спортсменов, поскольку рядом нет никого, кто бы мог контролировать их и давать правильные советы".

"Почему у нас нет поддержки, которую мы заслуживаем, как атлеты мирового уровня? Многие из наших легкоатлетов даже не получают необходимую медицинскую помощь и питание", - подчеркнула бегунья.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама