Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Канарейкин: "Причина провала - пропуск трех наилегчайших шайб"

15 ноября 2013, 22:29 UTC+3 НИЖНЕКАМСК Боднар Евгений

Главный тренер "Спартака" прокомментировал поражение в чемпионате КХЛ со счетом 0:5

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

НИЖНЕКАМСК, 15 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Евгений Боднар/. Игроки "Спартака" показали хороший хоккей в первом периоде, однако провалились во второй 20-минутке гостевого матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против нижнекамского "Нефтехимика", который завершился разгромом москвичей со счетом 5:0. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер красно-белых Федор Канарейкин.

Причиной провала, по его словам, является то, что "Спартак" пропустил три "наилегчайшие" шайбы. "Ну а дальше мы не сумели перевернуть игру", - сказал специалист.

Наставник команды добавил, что "Спартак" нацеливался на то, чтобы хорошо начать матч. "Это тот случай, когда все получалось, но мы не сумели продолжить в таком же духе", - сказал он.

Канарейкин отказался обсуждать ситуацию с уходом из "Спартака" Николая Жердева. Форвард "Спартака" сыграл только один матч в выездном турне красно-белых против "Салавата Юлаева" /2:1 ОТ/, после чего, по информации ИТАР- ТАСС, уехал из команды.

В пятницу было официально объявлено о расторжении "Спартаком" контракта с игроком. "Эта тема закрыта, она обсуждалась во многих СМИ, - сказал Канарейкин. - Больше никаких комментариев, вопрос к руководству клуба".

Следующий матч "Спартак" проведет 17 ноября на выезде против челябинского "Трактора". Начало игры в 15:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама