Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Барыса": "Наш соперник справедливо победил, поскольку выглядел сильнее"

15 ноября 2013, 23:09 UTC+3 МОСКВА Зислис Михаил
Ари-Пекка Селин подвел итог матча чемпионата КХЛ с ЦСКА
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеисты ЦСКА, одержавшие победу над "Барысом" /3:0/, заслужили три очка по праву. Такое мнение высказал главный тренер команды из Астаны Ари-Пекка Селин.

"Барыс" является второй по результативности командой в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/ после санкт-петербургского СКА, забрасывая в среднем за игру больше всех в лиге - 3,72 шайбы. В матче против ЦСКА команда из столицы Казахстана во второй раз в нынешнем сезоне не смогла забить ни одного гола. "Сегодня победу наш соперник одержал справедливо, поскольку выглядел сильнее. На протяжении двух периодов шансы были 50 на 50. Но если ты допускаешь ошибки, то соперник рано или поздно забьет. Так сегодня и произошло. Отмечу, что в матче было много удалений с обеих сторон. Играть в подобных условиях сложно обеим командам", - отметил тренер.

На вопрос о том, почему в состав не попал второй бомбардир команды Талгат Жайлауов /24 игры, 21 очко/, финский тренер назвал его слабые действия в последних матчах. "Он в последнее время действовал недостаточно агрессивно, порой мягковато. У нас много нападающих, поэтому необходима ротация состава, чтобы могли поиграть все. В следующем матче в Братиславе против "Слована" Жайлауов может выйти. Что касается нашего новичка, канадского защитника Кэма Баркера, то он проводил всего второй матч за "Барыс". В Риге с "Динамо" у него получилось неплохо, а сегодня было заметно, что Баркер подустал. Это хороший игрок, присоединившийся к нашей команде совсем недавно. Ему еще требуется время, чтобы адаптироваться в КХЛ", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама