Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: "Очень доволен тем, как прошла игра с Сербией"

15 ноября 2013, 22:55 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
Главный тренер сборной России по футболу подвел итог товарищескому матчу
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ДУБАЙ, 15 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Андреев Илья/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло остался доволен товарищеским матчем с командой Сербии /1:1/. Об этом итальянский специалист заявил на пресс-конференции.

"Я очень доволен тем, как прошла игра, - подчеркнул Капелло. - Я и раньше знал, что сборная Сербии заслуживала выхода на чемпионат мира. Сейчас я в этом вновь убедился. Мне нужно было посмотреть на игроков, опробовать некоторые вещи. Я доволен тем, что увидел".

Капелло отметил, что матч проходил на высочайших скоростях. "Нам противостоял отлично физически подготовленный соперник, - сказал Капелло. - Игра проходила на высочайших скоростях. При этом было весьма жарко. Но, несмотря на все это, нам удалось показать хорошую игру, я доволен увиденным".

На вопрос, как должна играть сборная России на чемпионате мира, Капелло ответил: "Я всегда хочу, чтобы мои команды были конкурентоспособны на самом высоком уровне. А для того, чтобы бороться с грандами, необходимо играть агрессивно, интенсивно".

Накануне матча с сербами Капелло отметил, что не вызвал в сборную Игоря Денисова в связи с тем, что решил попробовать в деле Дмитрия Тарасова. Однако полузащитник "Локомотива" провел на поле лишь 10 минут. "Говорите, этого мало? Но ведь у нас впереди еще целая игра /с командой Южной Кореи 19 ноября. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Почему не дал шанс проявить себя вратарям Лодыгину и Рыжикову? Отвечу так же - нас ждет еще один товарищеский матч", - сказал Капелло.

"Мы создали больше опасных моментов, да и вообще играли лучше, - отметил в свою очередь главный тренер сербов Синиша Михайлович. - Игра была интересной, зрелищной и в то же время - тяжелой. Сборная России доказала, что может доставить серьезные проблемы. Матч хоть и был товарищеским, но команды очень хотели одержать победу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама