Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Комбаров: "Ничья в матче с командой Сербии - закономерный результат"

15 ноября 2013, 23:49 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
По словам защитника сборной России, в моменте с пропущенным голом имела место потеря концентрации
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев

ДУБАЙ, 15 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Итоговый результат товарищеского матча сборных России и Сербии /1:1/ закономерен. Так считает защитник российской команды Дмитрий Комбаров.

"Тяжелая игра, прежде всего, из-за погодных условий, - сказал Комбаров журналистам. - Было жарко и душно, поэтому нелегко было играть на высоких скоростях. Не все получалось, особенно прессинг, так что результат закономерный. Хотя у нас, по правде говоря, было больше опасных моментов. Сборная Сербии - очень хорошая команда, и ее выход на чемпионат мира не стал бы сенсацией. Наоборот, как раз неудача сербов в отборочном турнире стала для меня неожиданной. В Бразилии погодные условия будут похожие? Ну вот мы и готовимся к ним здесь. Думаю, специально был назначен сбор в Эмиратах, чтобы ребята привыкали к тем условиям, которые будут на чемпионате мира".

По словам Комбарова, в моменте с пропущенным голом имела место потеря концентрации. "Не знаю, почему дали соперникам так быстро отыграться, - сказал футболист. - Наверное, на секунду расслабились и потеряли концентрацию, за что тут же были наказаны. Бывали ли такие моменты раньше в карьере? Конечно, и не один. Сейчас не могу точно вспомнить, когда, но то, что были, - это точно. Завтра у нас по плану тренировка, наверное, она будет восстановительной. А после приступаем к подготовке к матчу с корейцами. Приятно, что нам разрешили взять с собой жен и подруг, но мы сюда прилетели, прежде всего, для того, чтобы работать, а не на море прохлаждаться. Сборы у нас на первом месте".

В завершении разговора Комбаров отметил, что матч с командой Южной Кореи не будет более легким, чем с сербами. "Думаю, будет также тяжело, - сказал спартаковец. - У них очень резвая и выносливая команда, способная работать на одинаковых скоростях весь матч. Так что придется серьезно поработать, побегать".

Встреча со сборной Южной Кореи пройдет в ОАЭ 19 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама