Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Радулов: "Хоккеистам ЦСКА должно быть стыдно за игру в большинстве"

16 ноября 2013, 0:01 UTC+3 МОСКВА Зислис Михаил
Форвард армейцев заявил, что победив "Барыс", ЦСКА набрал важные три очка
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. ЦСКА идет на 25-м месте в КХЛ по игре в большинстве, поэтому хоккеистам команды должно быть стыдно. Такое мнение выразил автор победного гола во встрече против "Барыса" /Астана/, закончившейся со счетом 3:0, нападающий Александр Радулов.

"Эти три очка очень важны для нас, поскольку команде необходимо подниматься в турнирной таблице. Но я бы хотел отметить другой момент. Нам надо лучше работать над игрой в большинстве. Нынешние действия ЦСКА в данном компоненте никуда не годятся. Я не доволен не только собой, но и всей нашей пятеркой. Так безобразно играть в большинстве просто нельзя. Придет время, когда именно в подобных ситуациях будет решаться судьба матча. Поэтому транжирить эти моменты нельзя. Мы вторую игру просто мучаемся, а мне стыдно. Я даже не хочу смотреть, на каком месте по данному показателю находится ЦСКА. Мы все вместе должны работать и танцевать от печки, действуя по-простому - бросать, бороться на пятачке и лезть на добивание", - сказал собеседник ИТАР- ТАСС.

"Мы очень серьезно разбирали игру соперника, не случайно эта команда является одним из лидеров Восточной конференции. Случайно добиться такого результата, когда сыграно 25 матчей в сезоне, нельзя. Эта команда совершенно заслуженно набрала много очков, что и подтвердил ход сегодняшней встречи. Все шло к тому, что победит тот, кто первым забьет. И мы, и соперник имели достаточно голевых моментов, но хорошо проявили себя вратари", - добавил Радулов.

Говоря о причинах победы, нападающий отметил грамотно выбранную тактику на игру. "Наша команда сыграла правильно, а в каких-то моментах ребята по ситуации действовали жестко. В обороне мы ловили шайбу на себя, что тоже стало залогом удачной игры. Коля Прохоркин, которому во втором периоде шайба попала в незащищенное место /продолжить матч он не смог. - Прим. ИТАР-ТАСС/, является нашим лидером, проделывает огромный объем работы. Мы видим, когда кто-то действует через боль, чтобы помочь команде, то это подхлестывает всех остальных", - резюмировал нападающий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама