Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Самедов: "Уровень сборной Сербии сопоставим уровню команд, попавших на ЧМ"

16 ноября 2013, 0:09 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
По словам полузащитника, в матче с сербами у российских футболистов не все получалось
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ДУБАЙ, 16 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Уровень сборной Сербии соответствует чемпионату мира по футболу. Такое мнение в разговоре с журналистами выразил полузащитник российской национальной команды Александр Самедов. В пятницу в Дубае состоялся товарищеский матч между сборными России и Сербии. Встреча завершилась со счетом 1:1.

"Думаю, уровень сборной Сербии сопоставим уровню команд, попавших на чемпионат мира, - сказал Самедов. - Сегодня нам противостоял очень сильный соперник".

Сборная Сербии не сумела пробиться на чемпионат мира, в отборочной группе А европейской зоны уступив командам Бельгии и Хорватии. Сборная России же вышла на чемпионат мира, в группе F опередив португальцев.

По словам Самедова, в матче с сербами у российских футболистов не все получалось. "Но ничего страшного - это же товарищеский матч. Такие игры и нужны для того, чтобы пробовать, экспериментировать", - заявил футболист.

"Но, тем не менее, с настроем у нас проблем не было. Мы хотели победить", - добавил полузащитник.

Самедов открыл счет в матче, поразив ворота сборной Сербии, вовремя подоспев на добивание. "Я потратил много сил, мне сейчас не до радости. Да и гол получился обычным", - заявил футболист журналистам.

19 ноября в Дубае сборная России проведет еще один товарищеский матч - с командой Южной Кореи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама