Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зоран Тошич: "Ничья со сборной России - шаг вперед для сербских футболистов"

16 ноября 2013, 0:52 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
По словам полузащитника, на ход игры повлияли жаркая погода и качество поля
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДУБАЙ, 16 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Матч со сборной России /1:1/ продемонстрировал прогресс сербских футболистов. Об этом в разговоре с журналистами заявил полузащитник национальной команды Сербии Зоран Тошич. Товарищеская встреча, состоявшаяся в Дубае, завершилась вничью - 1:1.

"Сборная России - очень опытная команда. Мы же - команда молодая, можно сказать - новая. И мы прогрессируем от матча к матчу, растем. Да, сегодня нам не удалось победить. Но зато мы доказали, что можем на равных сражаться со сборной России, командой, опередившей португальцев в отборочной группе. Ничья с Россией - шаг вперед на пути к чемпионату Европы-2016", - заявил Тошич.

По словам футболиста, на ход игры повлияли жаркая погода и качество поля. "Газон был сухим, твердым, - отметил сербский полузащитник. - А еще было жарко. В таких погодных условиях играть всегда тяжело".

Сборная Сербии не сумела пробиться на чемпионат мира, в отборочной группе А европейской зоны уступив командам Бельгии и Хорватии. Сборная России же вышла на мировое первенство, в группе F опередив португальцев. Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии. Тошич, выступающий за московский ЦСКА, сказал, что на мировом первенстве будет болеть за российских футболистов. "Ведь в России у меня много друзей, и я играю за ЦСКА. Многое, конечно, будет зависеть от того, какие соперники попадутся российской сборной на групповом турнире. Но, как бы то ни было, я уверен, что российская команда способна на многое".

Тошич рассказал журналистам, что после матча обменялся футболками с Сергеем Игнашевичем, с которым вместе выступает за ЦСКА.

"Перед стартовым свистком я пожелал ему, чтобы игра получилась хорошей. А после финального - мы обменялись футболками. В ЦСКА же о матче сборных мы особо не разговаривали. У нас есть и другие темы для разговора, все-таки играем в одной команде уже несколько лет. Мы с Сергеем - хорошие друзья", - поведал Тошич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама