Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник "Челси" Бранислав Иванович: "Знаю, кто такая Ольга Смородская"

16 ноября 2013, 7:55 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
Сербский футболист заявил, что рад второму месту "Локомотива" в чемпионате России
Материал из 1 страницы
© EPA/GERRY PENNY

ДУБАЙ, 16 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Защитник английского "Челси" и сборной Сербии Бранислав Иванович выразил надежду, что в чемпионате России по футболу сезона-2013/14 московский "Локомотив", за который он выступал в середине 2000-х, займет как минимум второе место. Об этом он заявил в беседе с журналистами.

"Разумеется, я слежу за "Локомотивом". Я очень рад, что "Локомотив" идет на втором месте. Если он и не станет первым, то, надеюсь, не опустится ниже второй строчки", - сказал Иванович.

"Знаю ли я, кто такая Ольга Смородская? Да. Она - президент "Локомотива", - отметил защитник.

Иванович в составе "Локомотива" провел 71 матч, забив 7 мячей. В "Челси" он перешел в 2008 году. Серб является одним из лидеров лондонской команды. По словам Ивановича, невзирая на плотный график "Челси", он периодически смотрит матчи чемпионата России, а также игры Лиги чемпионов, в которых участвуют российские клубы. "Так что я хорошо знаю, какие футболисты играют в России", - заявил футболист.

В пятницу в Дубае /ОАЭ/ сборная Сербии провела товарищеский матч с национальной командой России. Игра завершилась со счетом 1:1. Иванович отметил, что "был очень рад встрече с бывшими одноклубниками - Александром Самедовым и Сергеем Рыжиковым". "С кем поменялся футболками после матча? Одну отдал Денису Глушакову, а другую - Рыжикову", - сказал сербский защитник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама