Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гус Хиддинк: "У меня еще есть силы для тренерской деятельности"

16 ноября 2013, 13:35 UTC+3 ГААГА
Бывший главный тренер сборной России по футболу пока не готов завершить профессиональную карьеру
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ГААГА, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк пока не готов завершить профессиональную карьеру, так как все еще чувствует в себе силы для продолжения тренерской деятельности. Об этом он сообщил в интервью местным изданиям.

"У меня еще есть силы для тренерской деятельности, но как именно будет складываться моя карьера - пока не знаю, - сказал Хиддинк. - Ко мне уже проявляла интерес сборная Австралии, но я не хочу уезжать далеко".

Гус Хиддинк известен по работе со сборными Южной Кореи и Австралии, с которыми он достойно выступал на мировых первенствах. Под его руководством южнокорейская команда заняла четвертое место на чемпионате мира 2002 года, а вместе с австралийцами в 2006 году Хиддинк вышел в 1/8 финала, где уступил будущим победителям турнира итальянцам.

Российским любителям футбола голландский специалист запомнился по работе с национальной сборной, которую привел к бронзовым медалям Евро-2008, а в 2012 году он возглавил "Анжи". Вместе с махачкалинским коллективом Хиддинк завоевал бронзовые награды чемпионата России и вышел в финал Кубка России, где в серии послематчевых пенальти уступил чемпиону страны столичному ЦСКА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама