Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ВАДА Джон Фейхи обвинил в невежественности сербского теннисиста Новака Джоковича

16 ноября 2013, 14:03 UTC+3 ОТТАВА
Ранее теннисист выступил с гневным заявлением по поводу годичной дисквалификации соотечественника Виктора Троицки
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель Всемирного антидопингового агентства /ВАДА/ Джон Фейхи признался, что считает невежественным вторую ракетку мира серба Новака Джоковича. Об этом сообщают канадские издания.

Ранее теннисист выступил с гневным заявлением по поводу годичной дисквалификации соотечественника Виктора Троицки. По словам Джоковича, столь суровое наказание спортсмена за отказ сдать допинг-пробу при отсутствии уважительных причин подрывает его доверие к антидопинговым структурам.

"Не думаю, что Новак Джокович имеет хотя бы малейшее представление о том, чем занимается ВАДА, - отметил Фейхи. - Я считаю бесполезными и бессмысленными его комментарии. Напомню, дело Лэнса Армстронга доказывает, что никто не может быть выше правил".

В 2012 году Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства. Спортсмен получил пожизненную дисквалификацию, а все его результаты, начиная с 1998 года, были аннулированы, включая победы на "Тур де Франс" с 1999 по 2005 годы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама