Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Ильиных: "Мы старались кататься размашисто, ни на минуту не теряли концентрации"

16 ноября 2013, 15:33 UTC+3 МОСКВА
Российская фигуристка прокомментировала результаты короткой программы пятого этапа Гран-при по фигурному катанию
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Гердо/агентство "Весь спорт"

МОСКВА, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Пятый этап Гран-при по фигурному катанию - "Трофи Эрик Бомпард", который проходит в Париже, складывается успешно для российской танцевальной пары Елена Ильиных и Никита Кацалапов. Слова спортсменов с комментарием итогов короткой программы, в которой они заняли третье место /69,07 балла/ приводит официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

Лидерами являются канадцы Тесса Вирчу и Скотт Мойр /75,31/, вторыми идут французы Натали Пешала и Фабиан Бурза / 70,59/.

"Мы старались кататься размашисто, в полную силу, ни на минуту не теряли концентрации, - сказала Елена Ильиных. - Особенно это касалось ки-пойнтов, скрещений, где надо было близко подвести ногу, держать ребро, потому что в коротком танце любая, даже маленькая помарка становится заметна, и мы старались акцентировать внимание на том, чтобы этого не допускать".

В свою очередь Кацалапов отметил, что он и его партнерша находятся в хорошей форме и готовы решать серьезные задачи. "Мы чувствуем это по катанию, которое дается нам легко. Настолько легко, что мы можем думать о том или ином шаге, конкретно нацеливаться на него непосредственно во время исполнения программы. При этом такое состояние никак не влияет на эмоциональную сторону выступления", - подчеркнул фигурист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама