Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер женской сборной США по прыжкам на лыжах с трамплина покинул свой пост

16 ноября 2013, 15:57 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Первый старт в олимпийском сезоне состоится через три недели
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Итальянский специалист Паоло Бернарди объявил о решении покинуть пост старшего тренера женской сборной США по прыжкам на лыжах с трамплина, о чем он сообщил на свой странице в социальной сети "Фэйсбук". На такой шаг он пошел за три недели до первого старта команды в олимпийском сезоне, которым станет этап Кубка мира в норвежском Лиллехаммере.

"Я ухожу по личным мотивам, это очень тяжелое для меня решение. Я продолжаю любить этот вид спорта и рассчитываю как можно быстрее найти работу в другой команде, которая позволит мне начать все заново", - написал Бернарди, возглавлявший американскую сборную с 2011 года.

Под руководством итальянца американки дважды побеждали в Кубке наций, в то время как ее лидер - Сара Хендриксон - в общем зачете Кубка мира завоевала первое место и одержала победу на чемпионате мира. Однако в ходе летней подготовки главная надежда североамериканской сборной на победу на Олимпиаде в Сочи получила травму колена, и участие Хендриксон в первых этапах сезона находится под вопросом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама