Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Баулин: "Игроки юниорской сборной России сумели сыграться на Мировом кубке вызова"

16 ноября 2013, 17:15 UTC+3 МОСКВА
Российские хоккеисты заняли второе место, уступив в финале турнира команде США
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Юниорская сборная России по хоккею /игроки до 18 лет/ достойно провела Всемирный кубок вызова и достаточно хорошо сыгралась за время турнира. Об этом заявил главный тренер команды Павел Баулин, слова которого приводит официальный сайт Федерации хоккея России /ФХР/.

Российская команда на турнире заняла второе место, уступив в финале сборной США /1:4/.

"Рад, что обновленная команда сумела сыграться за этот турнир, - сказал Баулин. - Будем накатывать состав на турнирах и матчах, которые нам предстоят в следующие месяцы до чемпионата мира в апреле".

Специалист считает, что команда показала достойный результат и получила ценный опыт. "На протяжении всего турнира нам противостояли сильные соперники, не было "проходных" матчей. Это очень большая и хорошая практика для наших ребят. Мы четыре матча провели с североамериканцами, это ценный опыт. Конечно, разница в возрасте с хоккеистами из других команд ощущалась. Но ребята играют в клубах МХЛ со старшими соперниками, так что это была не проблема для нас", - пояснил он.

"Уверен, что каждый из хоккеистов вернулся с этого турнира более уверенным в собственных силах и добился значительного прогресса в профессиональном плане", - заявил Баулин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама