Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Атлант" проиграл СКА в матче КХЛ

16 ноября 2013, 19:14 UTC+3 МЫТИЩИ
Победу петербургской команде принес точный бросок Виктора Тихонова
Материал из 1 страницы
Форвард СКА Виктор Тихонов

Форвард СКА Виктор Тихонов

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МЫТИЩИ, 16 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Подмосковный "Атлант" проиграл на своем льду петербургскому СКА в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Встреча завершилась со счетом 1:2.

В составе хозяев шайба на счету Александра Кадейкина / 33-я минута/. У гостей отличились Александр Кучерявенко / 15/ и Виктор Тихонов /42/.

"В третьем периоде СКА действовал на своем уровне и сумел "дожать" соперника"

"Матч получился очень тяжелым, как и все игры в КХЛ. Встреча прошла в абсолютно равной борьбе, причем обе команды имели достаточное количество моментов, - сказал после завершения встречи главный тренер СКА Юкка Ялонен. - "Атлант" очень здорово выглядел во втором периоде, когда у нас были большие проблемы. Но третий отрезок матча наша команда провела заметно лучше, действовала на своем уровне, поэтому и сумела "дожать" соперника".

Наставник петербургской команды признал, что после перерыва на игры Евротура команде непросто даются заброшенные шайбы.

"Обещаю, что мы будем чаще забивать уже в ближайшем будущем. В большинстве сегодня команда выглядела не лучшим образом, с другой стороны - численное преимущество мы имели лишь дважды. Какие-то выводы делать не стоит", - добавил он.

"Реализация моментов является главной проблемой "Атланта"

"Главной проблемой для нашей команды остается реализация голевых моментов. Сегодня мы их создали немало, но сумели забить только однажды. В плане самоотдачи и организации игры проблем у нас не было, - отметил наставник "Атланта" Алексей Кудашов. - Нам бы хотелось иметь хоккеистов, которые выходя в большинстве, гарантированно забивали. Но у нас и так есть ребята хорошего уровня. Надеюсь, улучшим наши действия в этом компоненте с их помощью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама