Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юкка Ялонен: "СКА победил "Атлант" за счет хорошей игры в третьем периоде"

16 ноября 2013, 20:13 UTC+3 МЫТИЩИ Зислис Михаил

Главный тренер петербургской команды отметил, что его подопечные не лучшим образом играли в большинстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МЫТИЩИ, 16 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Игрокам СКА удалось добиться победы в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с подмосковным "Атлантом" /2:1/ за счет удачно проведенного третьего периода. Такое мнение по окончании встречи корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал главный тренер команды из Санкт-Петербурга Юкка Ялонен.

СКА забросил победную шайбу в начале третьего периода усилиями нападающего Виктора Тихонова. "Матч получился очень тяжелым, как и все игры в КХЛ. Встреча прошла в абсолютно равной борьбе, причем обе команды имели достаточное количество моментов", - отметил финский специалист.

"Атлант" очень здорово выглядел во втором периоде, когда у нас были большие проблемы. Но третий отрезок матча наша команда провела заметно лучше, действовала на своем уровне, поэтому и сумела "дожать" соперника. После перерыва в чемпионате заброшенные шайбы пока нам даются непросто. Обещаю, что мы будем чаще забивать уже в ближайшем будущем. В большинстве сегодня команда выглядела не лучшим образом, с другой стороны - численное преимущество мы имели лишь дважды. Какие-то выводы делать не стоит", - заключил собеседник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама