Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Кудашов: "Реализация моментов является главной проблемой "Атланта"

16 ноября 2013, 20:28 UTC+3 МЫТИЩИ Зислис Михаил

Главный тренер подмосковной команды отметил самоотдачу подопечных в матче против СКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МЫТИЩИ, 16 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Подмосковный "Атлант" уступил на своей площадке петербургскому СКА со счетом 1:2 в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/, показав при этом высокую самоотдачу и хорошую организацию игры, а подвела команду реализация голевых моментов. Такое мнение после матча высказал главный тренер "Атланта" Алексей Кудашов.

"Главной проблемой для нашей команды остается реализация голевых моментов. Сегодня мы их создали немало, но сумели забить только однажды. В плане самоотдачи и организации игры проблем у нас не было", - сказал специалист.

"Атлант" идет на последнем месте в КХЛ по реализации большинства, имея показатель чуть больше семи процентов. "Нам бы хотелось иметь хоккеистов, которые выходя в большинстве, гарантированно забивали. Но у нас и так есть ребята хорошего уровня. Надеюсь, улучшим наши действия в этом компоненте с их помощью", - добавил главный тренер.

Для нападающего "Атланта" Евгения Артюхина, который провел прошлые три сезона в составе СКА, матч против команды из Санкт-Петербурга был важен. Но его ошибка на входе в чужую зоне привела к тому, что гости смогли открыть счет. "Артюхин очень старался, хотя и волнение в его действиях тоже присутствовало. А говоря о том, что он оказался причастен к первому пропущенному голу, не забывайте о другом - он поучаствовал в шайбе, заброшенной Кадейкиным в ворота СКА", - сказал специалист.

В середине второго периода при счете 0:1 из-за травмы был вынужден отправиться на скамейку основной вратарь "Атланта" Станислав Галимов. "У него травма, поэтому он и не смог продолжить матч. Но о степени серьезности повреждения я сказать не готов", - резюмировал Кудашов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама