Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кадейкин: "К матчу со СКА "Атлант" по-особенному не готовился"

16 ноября 2013, 21:21 UTC+3 МЫТИЩИ Зислис Михаил
Форвард подмосковной команды о поражении от петербургского клуба в матче чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МЫТИЩИ, 16 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Хоккеисты "Атланта" по-особенному не готовились к матчу Континентальной хоккейной лиги со СКА / 1:2/. Об этом журналистам рассказал по окончании встречи автор единственного гола в составе подмосковной команды нападающий Александр Кадейкин.

"Когда выходишь играть против таких сильных команд, как СКА, то уровень концентрации в каждом эпизоде находится на высочайшем уровне. Причем речь идет о любом моменте или единоборстве. В остальном я не могу сказать, что мы по- особенному готовились именно ко встрече с петербуржцами. У нас есть своя система игры, поэтому надо выполнять требования, которые выдвигает тренерский штаб", - сказал форвард.

Собеседник ИТАР-ТАСС признал, что его команда в нынешнем сезоне действует очень нестабильно. "Невозможно постоянно выигрывать, как бы ты там сам этого не хотел. Иногда что-то все равно не получается. Мы делаем выводы из ошибок и пытаемся идти дальше. Нельзя объяснить, почему для нас каждая игра складывается по-разному. Есть свои установки со стороны тренера. Если больше играем в атаке, как сегодня против СКА, то, значит, в обороне хорошо отработали. Никаких секретов здесь нет", - отметил хоккеист.

Первому голу в ворота "Атланта" предшествовал эпизод, в котором нападающий СКА Игорь Макаров атаковал защитника подмосковной команды Алексея Петрова. "Я не комментирую судейские решения. Если арбитр посчитал, что нарушения нет, значит, так и было на самом деле", - продолжил собеседник ИТАР-ТАСС.

Кадейкин, забросив шайбу в ворота СКА, стал лучшим бомбардиром "Атланта" с 11-ю /5+6/ набранными очками. "В случае с голом был рабочий момент, никаких чудес я не совершал. Женя Артюхин набросил шайбу на ворота, мне в суете удалось ее подобрать и завести в сетку. Что касается особенного настроя Артюхина на матч против СКА, за который он выступал раньше, то мне не требовалась ему в помогать в данном эпизоде. Он и сам способен это сделать", - резюмировал Кадейкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама