Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Никитин сменил Йелле Гуса на посту спортивного директора академии "Анжи"

16 ноября 2013, 22:27 UTC+3 МАХАЧКАЛА
Голландский специалист работал в махачкалинском клубе с сентября 2012 года
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Спортивный директор футбольной академии "Анжи" Йелле Гус не стал продлевать контракт с клубом. Новым спортивным директором махачкалинцев стал Сергей Никитин. Об этом рассказал сам Гус в обращении к представителям клуба, академии, игрокам и болельщикам клуба, текст которого опубликован на официальном сайте махачкалинской команды.

Гус работал в "Анжи" с сентября 2012 года. "Руководство клуба стремилось продлить наше сотрудничество еще на один год, и, признаться, всем сердцем мне хотелось остаться и продолжить наш путь вместе. Однако по личным обстоятельствам я вынужден покинуть клуб и вернуться в Нидерланды, что никоим образом не связано с "Анжи". Мне была предложена роль технического директора Федерации футбола Нидерландов. Это предложение и возможность работы в непосредственной близости от своей семьи стали основными причинами моего решения", - говорится в обращении Гуса.

По мнению специалиста, сотрудникам академии удалось вывести ее материальную базу на высший европейский уровень. "В академии выработаны и установлены принципы профессионального управления и организации деятельности, - добавил он. - Совместно с техническим персоналом мы разработали философию, направленную на развитие профессиональных футболистов для будущего "Анжи" и дагестанского футбола. И сейчас я чувствую гордость за все, чего нам удалось достигнуть за прошедший период. Академия ФК "Анжи" готова совершать и дальнейшие шаги для будущего развития, поскольку футбольный мир развивается непрерывно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама