Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Донбасс" расторг контракт с российским хоккеистом Михаилом Анисиным

16 ноября 2013, 22:54 UTC+3 КИЕВ
Украинский клуб принял решение о прекращении трудовых отношений с форвардом на основаниях, относящихся к дисциплинарным взысканиям
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КИЕВ, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Украинский "Донбасс" /Донецк/ досрочно расторг контракт с российским нападающим Михаилом Анисиным на основаниях, относящихся к дисциплинарным взысканиям. Об этом сообщает официальный сайт клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/.

В субботу стало известно, что Анисин по собственной инициативе покинул клуб, с которым прилетел в Уфу на матч регулярного чемпионата с "Салаватом Юлаевым". Решение стало результатом инцидента, происшедшего в ночь с 15 на 16 ноября в одном из публичных заведений города. Анисин и его одноклубник Сергей Варламов повздорили и подрались, по одной информации - с третьими лицами, по другой - между собой. В итоге Варламов оказался в местной больнице. Анисин, в свою очередь, уже вернулся в Москву.

25-летний Анисин не набрал ни одного очка по системе "гол + пас" в шести матчах за "Донбасс" в этом сезоне, его показатель полезности "0". В "Донбасс" он перешел из нижнекамского "Нефтехимика", в составе которого начал нынешний чемпионат и в 14 матчах набрал 8 очков /4+4/ очка при показателе полезности "+1".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама