Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Артюхин: "В матче против СКА мы физически задавили соперника, им повезло

17 ноября 2013, 0:18 UTC+3 МЫТИЩИ Какурин Игорь
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МЫТИЩИ, 17 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Какурин Игорь/. Подмосковный "Атлант" значительно превосходил физически соперника по матчу чемпионата Континентальной хоккейной лиги - санкт-петербургский СКА - и должен был выигрывать встречу, в которой уступил со счетом 1:2. Такое мнение высказал нападающий мытищинцев Евгений Артюхин.

"Играли мы здорово, это и по моментам было видно. Мы физически задавили соперника, им просто повезло. У нас, как и раньше, осталась проблема с реализацией - если бы мы реализовали наши моменты, выиграли бы у СКА без проблем", - сказал Артюхин.

"Нам совсем немножко не хватило для победы. Быть может, просто времени, - добавил форвард. - Но у всех на душе спокойно, потому что мы все выложились, сделали все для победы. У меня сейчас приятная усталость. Конечно, обидно, что проиграли там, где могли побеждать".

По мнению Артюхина, вратаря "Атланта" Станислава Галимова нельзя винить ни в одной из пропущенных шайб: "Ни при первом, ни при втором голах наш вратарь бросков не видел, и в целом по матчу нужно отдать ему должное".

По ходу матча Галимов получил травму и был заменен на Сергея Борисова. "Сережа нас тоже выручал. А ведь ему очень тяжело было войти в ритм игры, и тем более с таким соперником", - отметил Артюхину.

То, что Артюхину пришлось противостоять СКА, команде, за которую он выступал на протяжении четырех предыдущих сезонов, послужило для него дополнительной мотивацией. "У меня хорошие отношения со всеми в СКА, и в Питере мне всегда нравилось, - отметил Артюхин. - Сегодня вышел с настроем обязательно победить. Быть может, даже перенастроился, и это немного сковывало поначалу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама