Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК КПР грозит штраф 62 млн фунтов из-за нарушения финансового "фейр-плей" английской лиги

17 ноября 2013, 4:35 UTC+3 ЛОНДОН

Наказание вступит в силу в 2015 году и будет действовать в том случае, если клуб, который в данный момент выступает в чемпионшипе, выйдет в премьер-лигу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Kirsty Wigglesworth

ЛОНДОН, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб КПР может быть оштрафован на 62 млн фунтов стерлингов из-за нарушения финансового фейр-плей английской лиги. Об этом сообщает британская пресса.

В сезоне-2012/13 КПР заключал большие контракты и подписывал дорогостоящих футболистов, понеся убытков на 80 млн фунтов стерлингов.

С 2015 года, согласно принятым в английском футболе принципам фэйр-плей, каждый клуб должен будет выплачивать штраф в размере 1 млн фунтов стерлингов за каждый потраченный миллион сверх фиксированного бюджета в 18 миллионов фунтов. Таким образом клуб должен будет заплатить штраф в размере 62 млн фунтов. В 2015 году клубы должны будут отчитаться за 2012 финансовый год.

Наказание вступит в силу в 2015 году и будет действовать в том случае, если клуб, который в данный момент выступает в чемпионшипе, выйдет в премьер-лигу. Если этого не произойдет, то на команду будет наложен длительный запрет на регистрацию новых игроков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама