Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Донбасса" не явились на запланированную тренировку в Уфе

17 ноября 2013, 8:00 UTC+3 УФА Шахвалиев Наиль

Матч между "Салаватом Юлаевым" и "Донбассом" состоится в воскресенье и начнется в 15:00 мск

Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Игроки украинского "Донбасса" не явились на утреннюю тренировку, запланированную перед матчем регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с местным "Салаватом Юлаевым". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пресс-атташе уфимского клуба Вадим Аминов.

"Утренняя раскатка в спорткомплексе "Уфа-Арена" запланирована расписанием в 9:00 по местному времени /7:00 мск/, - рассказал собеседник агентства. - Однако в настоящий момент на льду нет ни одного игрока команды". По словам пресс-атташе, бывают отдельные случаи, когда команды намеренно отодвигают время тренировок, чтобы лучше адаптировать к смене часовых поясов.

В субботу вечером стало известно, что хоккеист "Донбасса" Михаил Анисин по собственной инициативе покинул клуб. Сразу после этого украинский клуб досрочно расторг контракт с нападающим на основаниях, относящихся к дисциплинарным взысканиям. Решение стало результатом инцидента, происшедшего в ночь с 15 на 16 ноября в одном из публичных заведений Уфы. Анисин и его одноклубник Сергей Варламов повздорили и подрались, по одной информации - с третьими лицами, по другой - между собой. В итоге Варламов оказался в местной больнице. Анисин, в свою очередь, уже вернулся в Москву.

Матч между "Салаватом Юлаевым" и "Донбассом" состоится в воскресенье и начнется в 15:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама