Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врач сборной России: "Фабио Капелло решил не рисковать здоровьем Александра Кержакова"

17 ноября 2013, 11:24 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
Футболист покинул расположение национальной команды из-за дискомфорта в мышцах бедра
Материал из 1 страницы

ДУБАЙ, 17 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер сборной России Фабио Капелло решил отцепить нападающего Александра Кержакова от состава команды, чтобы не рисковать его здоровьем. Об этом журналистам сообщил врач российской сборной Эдуард Безуглов.

В субботу утром Кержаков из-за травмы покинул тренировочный сбор национальной команды, который проходит в ОАЭ, улетев в Санкт-Петербург.

"Ничего страшного с Александром не произошло, но тренерский штаб решил не рисковать. Тем более, что особой необходимости участия Кержакова в товарищеском матче с Южной Кореей /19 ноября. - Прим. ИТАР-ТАСС/ нет, а "Зениту" предстоит важный матч Лиги чемпионов /26 ноября с испанским "Атлетико" - Прим. ИТАР-ТАСС/. У Кержакова были симптомы того, что с мышцами есть некоторые проблемы. Ему предстоит пройти медицинское обследование в "Зените". Мы на связи с медицинским штабом санкт-петербургского клуба", - сказал Безуглов.

Кержаков почувствовал дискомфорт в мышцах бедра после тренировки, состоявшейся в среду. В товарищеской встрече со сборной Сербии /1:1/, прошедшей 15 ноября, он не играл.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама