Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кокорин: "Чтобы не возникло проблем с акклиматизацией, в Бразилию нужно приехать за месяц"

17 ноября 2013, 12:23 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
Футболист сборной России отметил, что после холода игрокам тяжело адапитроваться к жаре
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ДУБАЙ, 17 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Сборной России по футболу нужно приехать в Бразилию примерно за месяц до старта чемпионата мира 2014 года, чтобы привыкнуть к погодным условиям. Такое мнение в беседе с журналистами высказал нападающий российской команды Александр Кокорин.

15 ноября в Дубае /ОАЭ/ сборная России провела товарищеский матч с командой Сербии /1:1/. После игры многие футболисты жаловались на тяжелые погодные условия.

"Когда сразу из холода в жару - это всегда тяжело, - сказал Кокорин. - Для того, чтобы в Бразилии у нас не возникло проблем с акклиматизацией, нам, думаю, нужно приехать туда приблизительно за месяц до начала выступления на чемпионате мира".

Мировое первенство в Бразилии начнется 12 июня и продлится до 13 июля.

19 ноября сборная России проведет в Дубае еще один товарищеский матч - с командой Южной Кореи. Известно, что в ноябре российская сборная могла встретиться в США с Бразилией и Аргентиной, но из-за длительного авиаперелета и разницы в часовых поясах от матчей с грандами мирового футбола было решено отказаться.

"Конечно, было бы интересно сразиться с бразильцами и аргентинцами. Но все-таки лететь в США - далеко, а впереди у футболистов нашей команды - игры национального чемпионата и еврокубков. Поэтому было бы тяжеловато", - сказал Кокорин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама