Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Файзулин: "Меня не удивляет доверие Фабио Капелло"

17 ноября 2013, 12:37 UTC+3 ДУБАЙ Андреев Илья
Полузащитник принял участие во всех матчах сборной России по футболу после прихода итальянского специалиста
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ДУБАЙ, 17 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Полузащитник сборной России по футболу Виктор Файзулин не удивлен доверием к нему со стороны главного тренера команды Фабио Капелло. Об этом он заявил журналистам после тренировки национальной сборной в Дубае / ОАЭ/.

Файзулин участвовал во всех матчах сборной России после того, как летом 2012 года ее возглавил Капелло.

"Меня не удивляет доверие Капелло. А в сборной я забиваю больше, чем в "Зените", потому, что поближе играю к атаке", - сказал он.

15 ноября в Дубае сборная России в товарищеском матче сыграла вничью с командой Сербии /1:1/.

"Игра получилась не совсем целостной, - сказал Файзулин. - В первом тайме мы владели инициативой. А после 10 минут второго тайма то ли сербы прибавили, то ли у нас силы закончились. Но поле игры Фабио Капелло был, скорее, доволен, чем нет".

Говоря о предстоящем 19 ноября товарищеском матче с командой Южной Кореи, Файзулин отметил дисциплинированность и хорошую физическую подготовку соперника.

"Недавно южнокорейцы обыграли швейцарцев /2:1. - Прим. ИТАР-ТАСС/. В "Зените" я когда-то играл вместе с корейцем Ким Дон Чжином. Он был очень дисциплинированным. Можно сказать, нас ждет матч с одиннадцатью Ким Дон Чжинами, - сказал он. - Разумеется, мы собираемся выиграть. Задача одержать победу стоит перед нами в каждом матче, вне зависимости от того, кто нам противостоит - команда Южной Кореи, Сербии, Бразилии или Ирака".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама