Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Реала" Криштиану Роналду отказался от встречи с президентом ФИФА

17 ноября 2013, 13:37 UTC+3 МАДРИД
Йозеф Блаттер пытался извиниться перед португальцем за слова о том, что тот тратится на парикмахеров больше, чем другие игроки
Материал из 1 страницы
© EPA/SALVATORE DI NOLFI

МАДРИД, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий испанского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду отказался от встречи с президентом Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ Йозефом Блаттером. Об этом сообщают местные издания.

Ранее Блаттер заявил, что Роналду тратится на парикмахеров больше, чем другие игроки, а также признался, что больше симпатизирует форварду "Барселоны" Лионелю Месси. Позднее глава ФИФА сказал, что его слова неверно истолковали, принес извинения "Реалу" и несколько раз пытался извиниться перед самим Роналду. Однако нападающий не намерен заключать перемирие и отказывается встречаться с главой ФИФА.

Кроме того, известно, что Блаттер планировал побеседовать с португальцем во время церемонии вручения награды "Золотой мяч" по итогам сезона-2012/13, которая пройдет 13 января в Цюрихе. Роналду заявил журналистам, что не придет на мероприятие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама