Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Линдквист: "Качество льда помешало "Зоркому" и московскому "Динамо" показать хорошую игру"

17 ноября 2013, 15:53 UTC+3 КРАСНОГОРСК Лазорин Игорь

Главный тренер столичной команды отметил, что его подопечные хорошо сыграли в обороне

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК, 17 ноября /Корр. ИТАР-ТАСС Лазорин Игорь/. Плохое качество льда помешало красногорскому "Зоркому" и московскому "Динамо" показать качественную игру в матче 4-го тура чемпионата России по хоккею с мячом. Такое мнение на послематчевой пресс- конференции выразил главный тренер столичной команды Тони Линдквист.

В воскресенье "Динамо" в выездном матче выиграло у соперника со счетом 3:1.

"Прежде всего, нужно сказать, что хорошего хоккея совершенно не получилось, в том числе из-за плохого качества льда на стадионе, - сказал Линдквист. - Было очень много верховых передач со стороны обеих команд. Мы использовали в первом тайме все свои возможности. На протяжении всей игры команда очень хорошо играла в обороне, надежно и качественно. Сложно сказать что-то конкретное о непосредственно игре, поскольку сегодня была тяжелая борьба. Но мы, в любом случае, довольны результатом".

"Зоркий" не смог реализовать огромное количество моментов"

"Сегодня хоккея не было, а был какой-то другой вид спорта, - отметил после встречи наставник "Зоркого" Вячеслав Манкос. - Обидно, что мы не смогли реализовать огромное количество моментов. Кирилл Хвалько вытащил все, что можно, но свое мы не забивали. Говорить о хорошей выносливости ребят не стоит, мы все-таки играем в усеченном составе. Ну а чтобы проводить столько матчей, нужно иметь огромный запас прочности. А если говорить конкретно о сегодняшнем результате, то нам не повезло".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама