Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Назаров: "Любой клуб должен был расторгнуть контракт с хоккеистом Анисиным"

17 ноября 2013, 18:17 UTC+3 УФА Шахвалиев Наиль
В субботу игрок "Донбасса" Михаил Анисин по собственной инициативе покинул расположение клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Любой хоккейный клуб должен был расторгнуть контракт с нападающим донецкого "Донбасса" Михаилом Анисиным после известного скандального эпизода. Об этом после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с уфимским "Салаватом Юлаевым" /3:2 Б/ заявил главный тренер украинской команды Андрей Назаров.

"Все видели в интернете видео с участием Анисина, - сказал специалист. - Миша понимает, что после таких скандальных эпизодов, любой нормальный коллектив должен что-то предпринять. Клуб предпринял - с ним был расторгнут контракт. Что касается его одноклубника Сергея Варламова, то он присоединится к команде к следующей игре".

Назаров также прокомментировал отсутствие своих подопечных на утренней раскатке перед матчем с уфимской командой. "У нас разница во времени с Уфой в четыре часа. Нужно перенастраиваться к такой смене часовых поясов. Но на это должно уйти около недели. Поэтому смысла идти тренироваться не было. В таких ситуациях ребята спят, просыпаются к игре", - отметил он.

В субботу вечером стало известно, что хоккеист "Донбасса" Михаил Анисин по собственной инициативе покинул расположение клуба. Сразу после этого украинская команда досрочно расторгла контракт с нападающим на основаниях, относящихся к дисциплинарным взысканиям. Решение стало результатом инцидента, произошедшего в ночь с 15 на 16 ноября в одном из публичных заведений Уфы. В город команда из Донецка приехала на матч чемпионата КХЛ с местным "Салаватом Юлаевым". Анисин и его одноклубник Сергей Варламов повздорили и подрались, по словам Михаила, с третьими лицами. В итоге Варламов оказался в больнице. Анисин, в свою очередь, вернулся в Москву.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама