Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан "Трактора": "В ситуации с хоккеистом Михаилом Анисиным всему виной алкоголь"

17 ноября 2013, 18:41 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Визаулин Виталий

Дмитрий Рябыкин прокомментировал инцидент с игроком "Донбасса"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Визаулин/. Хоккеист "Донбасса" Михаил Анисин, скорее всего, находился в состоянии алкогольного опьянения, иначе драки удалось бы избежать. Такое мнение высказал капитан челябинского "Трактора" Дмитрий Рябыкин после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с московским "Спартаком" /3:2/.

По мнению игрока, подобный эпизод может произойти в любом коллективе. "Это хоккей, командный вид спорта. В большом коллективе может случиться всякое. И у нас в "Тракторе" мы порой говорим друг с другом на повышенных тонах. Надо только уметь не переступать грань и держать эмоции при себе", - сказал капитан "Трактора".

По словам Рябыкина, в ближайшем будущем в челябинском клубе такой ситуации не может быть в принципе. "Коллектив у нас сплоченный, - сказал он. - Нам надо держаться вместе. Что касается ситуации в "Донбассе", то мне кажется, всему виной алкоголь. Анисин, наверное, был не трезв, иначе конфликта не произошло бы".

Капитан "Трактора" считает, что решать задачу выхода в плей-офф КХЛ нужно заранее - до Олимпиады в Сочи, которая стартует в начале февраля. "После Олимпиады командам останется провести по 3-4 матча и вряд ли они смогут что-то изменить. Важно до Сочи все решить, чтобы без нервотрепки выйти в плей-офф".

Подводя итог матчу со "Спартаком" хоккеист акцентировал свое внимание на игре соперника. "Спартак" - быстрая команда. Нам повезло, что Петри Контиола забил два нужных гола. После них стало проще. Надо было удержать преимущество. В первой половине матча у нас мало что получалось. А пропустив гол, надо было добавлять в движении, играть более активно. Поэтому и победили", - сказал в заключение Рябыкин.

В субботу вечером стало известно, что хоккеист "Донбасса" Михаил Анисин по собственной инициативе покинул клуб. Сразу после этого украинский клуб досрочно расторг контракт с нападающим на основаниях, относящихся к дисциплинарным взысканиям. Решение стало результатом инцидента, происшедшего в ночь с 15 на 16 ноября в одном из публичных заведений Уфы. В город команда из Донецка приехала на матч чемпионата КХЛ с местным "Салаватом Юлаевым". Анисин и его одноклубник Сергей Варламов повздорили и подрались, по одной информации - с третьими лицами, по другой - между собой. В итоге Варламов оказался в больнице. Анисин, в свою очередь, уже вернулся в Москву.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама