Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Квартальнов: "Казанцы хотели больше победить, поэтому добились успеха"

17 ноября 2013, 19:15 UTC+3 НОВОСИБИРСК Маненков Вадим
Главный тренер "Сибири" подвел итог матчу чемпионата КХЛ с "Ак Барсом"
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Маненков/. Новосибирская "Сибирь" уступила казанскому "Ак Барсу" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ со счетом 0:2, потому что недостаточно стремилась к победе. Такое мнение высказал на пресс-конференции главный тренер новосибирцев Дмитрий Квартальнов.

"Игра была хорошая, можно сказать, что претензий нет ни к кому из игроков. Но казанцы хотели больше победить, всего на чуть-чуть. Поэтому они повели в счете, а в итоге добились победы. Мы хотели перевернуть ход матча, но не получилось. Наверное, все закономерно", - отметил наставник "Сибири".

Квартальнов жалеет, что не рискнул заменить вратаря шестым полевым игроком на последних минутах матча, когда у "Ак Барса" было удаление. "Наверное, это моя ошибка. Было у меня такое желание, но в последний момент что-то екнуло - и я передумал. Сейчас корю себя за это, может быть, все было бы по-другому", - признался Квартальнов.

Главный тренер "Ак Барса" Валерий Белов отметил, что победе его команды способствовало предварительное изучение особенностей игры "Сибири".

"Мы готовились к этому матчу, знали, как действует у "Сибири" оборона, как играет вратарь, как бьется эта команда. Очень доволен победой. Могло показаться, что игра шла до гола. На самом деле, это не так, поскольку после него "Сибирь" создала немало опасных моментов у наших ворот. Просто сегодня классно сыграли оба вратаря", - резюмировал Валерий Белов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама