Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Зайцев: "Мы начинаем показывать ту игру, к которой стремимся"

17 ноября 2013, 20:38 UTC+3 МОСКВА Нужденов Константин
Защитник ЦСКА подвел итог матча чемпионата КХЛ с "Автомобилистом"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ ЦСКА /Москва/ после перерыва в регулярном чемпионате, вызванного матчами сборных, начинают демонстрировать игру, к которой стремятся. Об этом после окончания домашней встречи с "Автомобилистом" /Екатеринбург/, завершившейся победой армейцев со счетом 2:1, заявил автор решающей шайбы, защитник Никита Зайцев.

"Автомобилист" - хорошая, быстрая команда. Играть против нее было тяжело. Матч прошел в равной борьбе. В трудные минуты нас выручил вратарь Илья Проскуряков. Говорит ли возвращение в строй травмированных хоккеистов и третья победа подряд о том, что мы начинаем показывать ту игру, к которой стремимся? Да, так сказать можно. В последних матчах мы полностью выполняли установку тренеров и отдавались борьбе. Улучшаются и наши действия при реализации численного преимущества. В последние дни много работаем над этим компонентом игры. Надеюсь, в дальнейшем прибавим еще", - заявил Зайцев.

Комментируя эпизод с заброшенной шайбой, защитник ЦСКА отметил, что примененный перед завершающим броском финт - "полная импровизация". "Специально его не отрабатывал. Для меня все складывается хорошо. Последствий травм не ощущаю. Ничего не беспокоит. С каждым матчем стараюсь играть лучше и лучше. Рассчитываю ли побороться за место в составе сборной России на Кубке Первого канала? Почему бы и нет? Но сейчас я сосредоточен на игре в клубе", - резюмировал Зайцев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама