Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У футбольного клуба "Алания" нет средств для поездки на гостевой матч во Владивосток

17 ноября 2013, 21:23 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ
Также клуб расторг соглашения с двумя игроками Гелой Засеевым и Тамашем Прискиным
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Владикавказский клуб "Алания" не имеет необходимых средств, чтобы отравиться во Владивосток на матч 25-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ с командой "Луч-Энергия". Об этом сообщил президент "Алании" Валерий Газзаев.

Матч "Луч-Энергия" - "Алания" должен состояться 23 ноября.

"К сожалению, на данный момент у нас нет средств, чтобы полететь во Владивосток и принять участие в матче с "Лучом- Энергией", - передает слова Газзаева пресс-служба владикавказского клуба. - Два дня назад игроками команды и тренерским штабом было подготовлено открытое письмо на имя главы республики. В письме говорится о том, что игроки обеспокоены ситуацией в клубе, но готовы вести борьбу за путевку в премьер-лигу. Также в письме мы попросили руководство республики сделать все возможное, чтобы сохранить "Аланию".

"Некоторые игроки не изъявляют желание лететь во Владивосток. И в этом я их полностью поддерживаю. Со своей стороны, я даже не возьмусь требовать от игроков лететь на выездную игру с "Лучом-Энергией". Но еще раз хочу сказать, что надо верить в лучшее, и я не сомневаюсь, что у нас все будет хорошо".

Также на официальной странице команды в социальной сети "Твиттер" сообщается, что "Алания" расторгла контракты с российским полузащитником Гелой Засеевым и венгерским нападающим Тамашем Прискиным. Трудовые соглашения были расторгнуты по обоюдному согласию, оба игрока получили статус свободных агентов.

В нынешнем сезоне Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ "Алания" занимает второе место в турнирной таблице, набрав 46 очков после 22 туров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама